- Precio rebajado
Dead Cheese
Deadcheese de R-Kiem se caracteriza por su elevada producción de resina y por su fuerte resistencia y ha sido galardonada con diversos premios.
Al comprar este producto puedes juntar hasta 2 puntos de fidelidad. Su cesta será de 2 loyaltypointsrsi que se puede convertir en un cupón de $ 400.00.
Genotipo | Híbrido índica |
---|---|
Efecto psicoactivo | Equilibrado / narcótico |
Sabor | Terroso |
Clima | Templado |
Deadcheese feminizada del banco R-Kiem es un cruce entre Chem Dawg #4 x Exodus Cheese. Esta dominante índica ha sido ganadora de diversos premios y destaca sobre todo por su elevada producción de resina, por lo que se convierte en una variedad perfecta para extracciones. Su gran resistencia la convierte en fácil de cultivar y en apta para todo tipo de cultivos.
Deadcheese feminizada se adapta a todo tipo de medios
Cultivar Deadcheese indoor
La Deadcheese consigue producciones bastante elevadas tras 8 o 9 semanas de floración en indoor. De tamaño medio, su ejemplar le dará cogollos muy densos, compactos y pesados, que se blanquearán por su enorme cantidad de resina. Así, podrá recoger hasta 550 g/m2 si le da unos buenos cuidados. Al ser bastante resistente al estrés, no tendrá grandes problemas a la hora de cultivar.
Cultivar Deadcheese outdoor
Si prefiere cultivar esta variedad en outdoor tome nota porque esta variedad le dejará producciones de hasta 600 g/planta, que podrá cosechar a mediados de mayo. Crece de forma muy vigorosa y puede llegar a doblar la altura con referencia al cultivo indoor. Su estructura es bastante resistente y crece en forma de abeto. Su inmensa producción de tricomas le dejará un aroma picante con toques terrosos y florales.
Cata de Deadcheese
Tanto el aroma como el sabor de esta variedad se caracterizan por ser de Kush dulce con toques a whisky. Como es de dominancia índica, su efecto será bastante relajante a nivel físico, por lo que se convierte en una compañera perfecta para la noche, ya que le ayudará a combatir el insomnio.
Características Deadcheese:
- Sativa/Índica: 20/80%
- Floración: 8-9 semanas indoor / mediados de mayo outdoor
- Altura: 0,70-1,20m indoor. Outdoor 1,50-2,20 m.
- Producción: 550g/m2 en indoor / 600g/planta en outdoor
Opiniones sobre Dead Cheese
La fumo todas mis noches al llegar a casa. relax para dormir
Productos de la misma categoría